Herzlich willkommen auf den Seiten des Heimat- und Geschichtsverein Kleinwallstadt e.V.

Hier finden Sie Hinweise auf Highlights und unsere nächsten Veranstaltungen.

3. Babbel-Nochmidaoch am 15.10.2019

Einloudung zum 3. Babbel-Nochmidaoch

Werre in unserem Anstalds Caffe am 15. Ogdower um drei Uhr. De Bembel-Hoiner will kumme un lusdisches uwer unsern Ord babbelle!

Der Heimat- und Geschichtsverein Kleinwallstadt e.V. fraad sich, wenn noch e mol viel Indressierde kümme.

Historische Gestaltung des Trafohäuschen

In den letzten Tagen wurde die Gestaltung des Trafohäuschen in der Marktstrasse fertig gestellt. Mit der Schneiderei zeigt es eine Momentaufnahme aus der Geschichte von Kleinwallstadt.

Schaut es Euch an und geniesst es, Euer

Heimat- und Geschichtsverein Kleinwallstadt e.V.

Ankündigung "Grenzwanderung mit Alexander Kaufmann"

Am 19.10.2019 ab 13:30 Uhr bietet Alexander Kaufmann eine Grenzwanderung entlang der Hausener Grenze an.

Details zum Treffpunkt und Ablauf folgen...

Wir freuen uns auf Euer Erscheinen, Euer

Heimat- und Geschichtsverein Kleinwallstadt e.V.

Kalenderbuch 2004 - 2014

Seit 2004 bietet der HGV seinen historischen Jahreskalender an. Mit jedem neuen Kalender ist die Zahl der Bilder und die Textfülle stetig angestiegen und liefert einen reichhaltigen Fundus an historischen und kulturellen Informationen. Der vorliegende, vom HGV herausgegebene Band umfasst die Jahre 2004 bis 2014 und lädt zu einem außergewöhnlichen Spaziergang in die Vergangenheit Kleinwallstadts ein.

Preis: € 25,00, zu kaufen bei der Raiba und der Kreissparkasse in Kleinwallstadt sowie bei den Vorstandsmitgliedern.