Herzlich willkommen auf den Seiten des Heimat- und Geschichtsverein Kleinwallstadt e.V.

Hier finden Sie Hinweise auf Highlights und unsere nächsten Veranstaltungen.

Jahreskalender 2019 erschienen

Unser neuer Jahreskalender für 2019 ist erschienen! Seit einigen Tagen erhältlich bei Raiba und der Kreissparkasse in Kleinwallstadt sowie bei den Vorstandsmitgliedern.

Kalenderbuch 2004 - 2014

Seit 2004 bietet der HGV seinen historischen Jahreskalender an. Mit jedem neuen Kalender ist die Zahl der Bilder und die Textfülle stetig angestiegen und liefert einen reichhaltigen Fundus an historischen und kulturellen Informationen. Der vorliegende, vom HGV herausgegebene Band umfasst die Jahre 2004 bis 2014 und lädt zu einem außergewöhnlichen Spaziergang in die Vergangenheit Kleinwallstadts ein.

Preis: € 25,00, zu kaufen bei der Raiba und der Kreissparkasse in Kleinwallstadt sowie bei den Vorstandsmitgliedern.